Организация питания в общеобразовательной организации осуществляется на договорной основе с «поставщиком» как за счёт средств бюджета, так и за счет средств родителей (законных представителей) обучающихся. Организация питания в школе осуществляется штатными работниками общеобразовательной организации.
Школа имеет столовую на 60 посадочных мест.
Горячее питание получают 100 % обучающихся.
100 % детей уровня начального общего образования питаются организованно. Бракераж готовых блюд осуществляется регулярно работниками школы в соответствии с приказом по школе.
Качество приготовления пищи хорошее. Меню разнообразное.
Учащиеся питаются в соответствии с графиком питания под руководством классного руководителя.
Ссылка на таблицу findex https://foodmonitoring.ru/5653/food/findex.xlsx
Меню ежедневного горячего питания https://foodmonitoring.ru/5653/food